Best Western запускает несколько новых отелей в Грузии

Бизнес-отель на 45 номеров оператора Best Western Hotels & Resorts уже открылся в центре Кутаиси, «второй столицы» Грузии. В гостинице Best Western Kutaisi – три конференц-зала, кафе Tizziani, ресторан Roof Top Grill на верхнем этаже, а также бар с террасой на крыше Roof Top Terrace. Путешественникам доступен бесплатный Wi-Fi.

Кроме того, в Бакуриани на апрель-май запланировано открытие отеля Best Western Plus Bakuriani. Он расположен всего в трех минутах ходьбы от лыжного склона Кохта и 20 мин. езды до озера Табацкури. До железнодорожного вокзала на транспорте можно добраться за 10 мин. Все 68 номеров оборудованы рабочей зоной, гостиным уголком и бесплатным Wi-Fi. К услугам постояльцев – сауна, настольный теннис, крытый бассейн и уютный бар с камином, детская игровая площадка. В ресторане подаются блюда грузинской кухни, а каждое утро сервируется завтрак, который входит в стоимость проживания.

Свои двери вскоре распахнет и отель Executive Residency by Best Western Gonio на 68 номеров в грузинском курортном городке Гонио, в 14 км от Батуми и в 6 км от международного аэропорта. А летом ожидается открытие Best Western Plus Batumi. (www.bestwestern.com)