Чемпионат мира по футболу 2018 расширяет MICE-возможности Калининграда

Благодаря грядущему событию – Чемпионату мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России, – Калининград, как один из городов, принимающих матчи мундиаля, активно преображается. В городе открываются новые отели, появляются новые MICE-площадки, разрабатываются новые маршруты для туров по Калининграду и области.

Так, на берегу живописного Нижнего озера, вблизи от основных достопримечательностей города свои двери распахнул первый в Калининграде отель категории 5* – Crystal House Suite Hotel & Spa. Огромная открытая терраса с видом на озеро, просторные сьюты и апартаменты, великолепные ресторан и спа-центр, а также двухъярусная галерея для проведения различных мероприятий делают новую гостиницу привлекательной для бизнес-туристов.

Второй новый отель – «Европа» 3* – находится в одноименном торгово-развлекательном центре, в двух шагах от центральной площади Победы. Также к открытию готовятся отели Mercure 4* на берегу озера Верхнее и Lastadie 4*на берегу реки Преголя.

Уже совсем скоро гостей примет и главный стадион Чемпионата мира – стадион «Калининград», рассчитанный на 35 тыс. человек, где 22 марта пройдет товарищеский матч местной команды «Балтика» и немецкой «Шальке».

Познакомиться подробнее с новыми MICE-возможностями и сценариями для корпоративного отдыха и мероприятий в Калининграде можно по адресу mice@baltma.ru, позвонив в офис компании «Балтма Турс» по тел. +7 (4012) 931-931, а также на сайте. (www.baltmadmc.com)