«Кило доброты»: гости отелей Mövenpick смогут помочь нуждающимся

Швейцарская компания Mövenpick Hotels & Resorts запускает благотворительную программу «A Kilo of Kindness» («Кило доброты»). Гостям предложат пожертвовать нескоропортящиеся продукты, одежду и школьные принадлежности, чтобы помочь нуждающимся. Кампания будет проходить с 1 по 15 сентября.

В проекте участвуют 46 отелей сети Mövenpick Hotels & Resorts. Так, гости Mövenpick Resort Taba в Египте смогут оказать поддержку местным бедуинам. Mövenpick Ambassador Hotel Accra в Гане совместно с организацией Chance for Children поможет детям-беспризорникам получить образование. Отели в Германии, среди которых Mövenpick Hotel Berlin, Mövenpick Hotel Frankfurt City, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport и другие, собирают крышки от бутылок для Deckel Drauf, благотворительной организации, которая обеспечивает вакцинацию против полиомиелита у детей, находящихся в неблагоприятном положении.

Отели в Иордании сотрудничают с Хашимитской благотворительной организацией, которая поддерживает людей, пострадавших от последствий конфликтов, стихийных бедствий и нищеты. Mövenpick Hotel Bahrain позаботится о пожилом населении в Бахрейне. А пожертвования гостей в отелях ОАЭ пойдут на уход за больными, физиотерапию и образование для детей с особенностями развития. (www.movenpick.com)