Концерт Анны Нетребко и Андреа Бочелли с успехом прошел в Москве при поддержке «Академсервиса»

Концерт мировых звезд классической сцены с успехом прошел в Государственном Кремлевском дворце и собрал более 6 тысяч человек. Турагентскую поддержку мероприятию традиционно оказала компания «Академсервис».


Организаторы концерта, компания BerinIglesias Art, выразили огромную благодарность «Академсервису» за участие в проекте. По словам генерального директора BerinIglesias Art Максима Берина, концерт прошел фантастически и, конечно, это заслуга и «Академсервиса», в том числе.

«Лучшие голоса планеты впервые выступили на одной сцене – и в очередной раз покорили, – рассказал Максим Берин. – Концерт прошел просто фантастически и назван историческим! Благодарю от лица наших артистов и от лица моего партнера Хорхе Иглесиаса компанию Академсервис. С вами как всегда приятно работать, всегда профессионально! Все было великолепно организовано. Превосходный отель Sent Regis! Артисты довольны, мы довольны и открыты к дальнейшему партнерству и сотрудничеству».

Напомним, гала-концерт Андреа Бочелли, Анны Нетребко, Юсифа Эйвазова, Ольги Перетятько состоялся 4 июня в Государственном Кремлевском дворце.