Кто последний на раздачу слонов в Абу-Даби?

Конвеншн-бюро Департамента культуры и туризма эмирата Абу-Даби объявило о старте программы поддержки MICE-туризма на летний период. Программа распространяется на все MICE-группы, прибывающие в Абу-Даби в период с 1 июня по 31 октября 2019 года, а также с 1 апреля по 31 октября 2020 года.


По условиям программы, минимальное время нахождения в отеле на территории эмирата Абу-Даби — 2 ночи, а программа пребывания группы должна включать в себя либо конференц-пакет минимум на полдня, либо активность, включающую обучение или тимбилдинг, либо гала-ужин.


Как рассказали АБТ в бюро, по статистике Департамента культуры и туризма Абу-Даби, за четыре месяца 2019 года на территории эмирата отдохнули 33 597 граждан РФ, что на 35% больше показателей прошлого года. В прошлом году конвеншн-бюро, стало партнером образовательной программы IMG Show 2018, а мы впечатлялись MICE-возможностями этого города будущего среди песков.

Если вы впечатлились так же, как и мы, и планируете мероприятие в Абу-Даби, узнайте детали программы поддержки для MICE-групп, написав на адрес mshandarov@dctabudhabi.ae (Максим Шандаров, специалист по MICE Департамента культуры и туризма Абу-Даби в Москве).