Онлайн-системы требуют перезагрузки!

Работа в классических онлайн-системах для организации деловых поездок (online booking tool) требует серьезных изменений, показал мини-опрос, проведенный АБТ-ACTE Russia и компанией Corteos.


Так, почти половина опрошенных специалистов не удовлетворена функционалом системы бронирования, которую использует. При этом 2/3 респондентов ответили, что хотели бы подключить несколько тревел-агентств в одной системе бронирования и столько же опрошенных хотят менять обслуживающее компанию агентство без смены OBT. 

Однако, как показал опрос, зачастую компании не имеют возможности заниматься разработкой дополнений с использованием собственных ресурсов и специалистов – менее половины респондентов готовы к доработкам используемой системы собственными силами. Вместе с тем 2/3 опрошенных отметили, что им требуется интеграция системы бронирования услуг и внутренней системой/порталом компании.

Опрос был проведен среди 20 специалистов по организации деловых поездок в рамках запуска новой уникальной онлайн-платформы Corteos Platform. Новый продукт дает пользователям свободу выбора, позволяет «бесшовно» менять подрядчиков и не зависеть от разработчиков.

Узнать подробнее о возможностях Corteos Platform можно из нашего материала или на сайте http://corteos.info/.