Снега и зрелищ! Рецепт против эмоционального выгорания сотрудников

Зима 2019-2020 преподносит сюрприз за сюрпризом. Снега нет, геомагнитное поле бузит, а сотрудники начали чаще зевать, с трудом выполнять задачи, срывать дедлайны… Сегодня расскажем, как зажечь искру и поднять рабочий дух. А помогают в этом наши партнеры из Rosa Village (курорт «Роза Хутор»).

 227733447.jpg

Устройте корпоратив в горах

Суть корпоратива – объединить сотрудников. Но застолье до утра в ресторане – довольно устаревшая и нездоровая штука. В тренде ЗОЖ и активные мероприятия! Поэтому один из лучших альтернативных вариантов – совместный выезд в горы Северного Кавказа. Такой вид отдыха отлично поможет не только необычно провести время и зарядиться энергией, но и сплотить коллектив. А воздух, насыщенный кислородом, положительно влияет на формирование креативных решений!

Где лучше всего разместить сотрудников?

Важно, чтобы коллеги проводили время вместе, а не расходились по своим номерам. Объединить всех в общем пространстве, но с возможностью размещения в отдельных спальнях, можно в коттеджном комплексе Rosa Village, где в каждом доме есть общая зона отдыха.

4222124691050092_8a1b.jpg

Комплекс расположен на территории Горной Олимпийской деревни круглогодичного курорта «Роза Хутор». В Rosa Village можно арендовать целый коттедж вместимостью от 18 до 30 гостей. Каждый коттедж оснащен общей гостиной и террасой, где можно собраться коллективом, поиграть в настольные и развивающие игры или обсудить цели компании.

А если вы хотите провести обучающий тренинг?

Для этой задачи отлично подойдут конференц-залы площадью 30, 40 и 90 м2. Залы оснащены всем необходимым оборудованием: есть проекторы, экраны, флип-чарты, звуковое оборудование, куллеры с водой. При желании можно организовать кофе-брейки и обеды.

Чем занять сотрудников?

Отправьтесь в поход

Курорт «Роза Хутор» предлагает гостям пешие маршруты. Походы – это не только отличная тренировка, но и увлекательная экскурсия с живописными видами и чистым горным воздухом. Эту опцию мы опробовали на себе во время одного из фам-туров АБТ-ACTE Russia в прошлом году и всем с уверенностью рекомендуем.

Устройте пикник

На уровне 1170 м, в Горной Олимпийской деревне, есть возможность арендовать мангальную площадку с беседками. Душевные разговоры в горах у костра – то, что поможет сплотить коллектив.

798173.jpg

Отправьтесь на вечернее катание

В зимний период можно совместить приятное с полезным. После продуктивного обучения или тимбилдинга отправляйтесь в горы и насладитесь вечерним катанием на лыжах или сноуборде. Курорт «Роза Хутор» располагает трассами разного уровня сложности. А новички, только осваивающие горные лыжи, всегда могут воспользоваться услугами опытных инструкторов.

Еще больше видов активностей вы можете найти на сайте Роза Хутор. А если нужна помощь с организацией, смело обращайтесь к специалистам Rosa Village – они обязательно помогут провести незабываемое корпоративное мероприятие!