Steigenberger Hotel Herrenhof в Вене делает подарки заказчикам мероприятий

Мероприятие любого формата, будь то корпоративный праздник, конференция или форум, будет организовано на самом высоком уровне в Steigenberger Herrenhof, где царит особенная атмосфера немецкого гостеприимства.

Отель в роскошном старинном здании с неоклассическим фасадом расположился в самом сердце Вены, на расстоянии вытянутой руки от императорской резиденции Хофбург. По вечерам из лобби доносятся легкие звуки рояля, а в легендарном кафе Herrenhof, которое в 1930-х было пристанищем известных актеров, художников и музыкантов, так приятно побаловать себя венским кофе с густой шапкой сливок и воздушными пирожными.

В Steigenberger Herrenhof 186 номеров, в том числе десять – категории Suite, ресторан венской кухни, спа-центр, тренажерный зал, семь конференц-залов (вместимостью до 220 человек). В интерьерах отеля гармонично сочетаются различные стили, направления и эпохи – от барокко до ар-деко.

Тем, кто планирует организовать мероприятие до 1 марта 2018 года, отель предлагает комплементарно выбрать один из этих бонусов:

• Скидка 5% от общего счета за мероприятие;

• Бесплатный гарантированный апгрейд на пять номеров;

• Приветственный кофе для каждого участника мероприятия;

• Высокоскоростной интернет для каждого гостя.

Предложение действительно для бронирования новых мероприятий до 01.03.2018. Доступно только для групп от 10 человек, при условии бронирования размещения и конференц-залов в пакете. Предложение не комбинируется с другими предложениями. (www.deutschehospitality.com)