В «Swissotel Красные Холмы» построили пряничный домик

В «Swissotel Красные Холмы» (Москва) открылся уникальный рождественский бутик – пряничный домик, созданный кондитерами отеля. Плитки из имбирных пряников, скрепленные айсингом, украшают стены магазинчика, на строительство которого потребовалось более 40 кг муки, 30 кг меда, столько же сахарной пудры и свыше 200 яиц.

Шеф-кондитер гостиницы Анна Русецкая и ее команда приготовили для гостей традиционную рождественскую выпечку: пряничные домики, игрушки на елку, имбирные сердца, штоллены с цукатами и изюмом, новогодние фигурки из швейцарского шоколада, варенье из сосновых шишек и наборы для домашнего глинтвейна. (www.swissotel-hotels.ru/hotels/moscow/)