ACTE Russia и International SOS проведут вебинар по управлению рисками в командировках

АБТ-ACTE Russia и International SOS проведут совместный открытый вебинар из серии «Как обеспечить благоприятный исход важной зарубежной командировки?».


Минимизация расходов на командировки сотрудников – это не только подсчет командировочных, стоимости перелета и проживания. Любая поездка неизбежно связана с рисками, а срыв командировки грозит работодателю немалыми потерями. Чтобы свести к минимуму возможные негативные последствия, аварии, заболевания в экзотических странах и другие непредвиденные ситуации, для деловых путешественников разрабатываются специальные своды правил. Есть ли такие правила в вашей компании? Что вы делаете, чтобы быстро установить, где находятся ваши командированные сотрудники в данный момент?

Пройдите опрос от International SOS и ACTE Russia и станьте участником открытого вебинара, тема которого будет зависеть от ваших ответов! Они помогут рассказать именно о том, что интересно и актуально для участников вебинара.

Новый вебинар из серии «Как обеспечить благоприятный исход важной зарубежной командировки?» пройдет 14 декабря в 11:00. Всего за 30 минут эксперты International SOS знакомят участников с законодательством в области трудового права, особенностями поведения в разных странах, делятся реальными случаями из практики по предотвращению ЧП в командировках и дают практические советы о том, как оптимизировать расходы командированных и минимизировать риски.

International SOS изучает проблемы командированных более 35 лет и предлагает практические решения для их минимизации и предотвращения. Компания ведет свою деятельность на более чем 1000 объектах в 90 странах мира, является мировым лидером в организации плановой и экстренной медицинской помощи, обеспечении безопасности, а также предоставлении эксклюзивных консьерж-услуг класса люкс. Клиентами компании являются 70% из 500 ведущих международных компаний списка Global Fortune.