Грузинское гостеприимство в стиле лофт

Исполнительный директор Ассоциации Бизнес Туризма Ирина Михалькова делится впечатлениями от Republic Event Hall, где в конце мая прошло IMG Show Caucasus Chapter.

Если бюджет позволяет, мы стараемся выбирать для мероприятий новые площадки, чтобы у участников была возможность совместить рабочую программу с пополнением списка Venues. При планировании первого IMG Show Caucasus Chapter наши партнеры из Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi обратили внимание на пространство под управлением отеля – Republic Event Hall (он же Republic Club). Здание расположено через дорогу, точный адрес - 2 Rose Revolution Square. Мне площадка понравилась сразу. В интерьере – немного бетона в стиле актуальных сейчас лофтовых пространств и немного дерева, которое добавляет жизни любому помещению. Дневной свет проникает через оригинальные жалюзи, в них особая изюминка.

Republic Event Hall – это три этажа и модный ресторан с запоминающимся названием Andropov’s Ears на открытом верхнем уровне. Первый этаж мы задействовали для встречи гостей. Там уже есть встроенная стойка ресепшен. Здорово, что нет необходимости дополнительно оформлять пространство. Одну стену занимает оригинальное панно с Али и Нино – это чудесная фотозона. Есть несколько журнальных столиков с креслами, а еще днем работает винный бутик, так что если совершенно нет времени на магазины, то самый лучший грузинский сувенир можно купить здесь же.

На этажи выше можно подняться на лифтах или по лестнице. На втором мы организовали воркшоп и фотозону: разместили 30 парт для B2B встреч и оригинальный Тифлисский уголок на деревянном подиуме. На третьем – кофе-брейки и зону отдыха: поставили пуфы, чтобы гости могли полюбоваться пейзажами города. Я считаю большим плюсом, что площадка аффилирована с сетевым отелем, который умеет работать с деловыми мероприятиями. Это очень упрощает общение, все было четко. Из оборудования мы использовали только звук, но все равно отмечу, что технический специалист приехал вовремя (это и в Москве бывает не всегда, а уж грузины-то вообще сами про себя шутят, что они не любят работать, так что мы ожидали чего угодно), и со звуком накладок не случилось. Были небольшие шероховатости с вентиляцией: в некоторых зонах зала гостям было прохладно, мы несколько раз просили выключить кондиционер и его выключали, но все равно дул холодный воздух. Лишь через какое-то время стало понятно, что виной тому не кондиционер, а вентиляция. После этого вопрос решился. Это я к тому, что в Грузии нужно четко формулировать свои запросы, и тогда их помогут выполнить с традиционным кавказским гостеприимством.

Удобно, что питание можно организовать как на площадке, так и в одном из баров или ресторанов Radisson Blu Iveria Hotel. Это гарантирует отличный уровень меню и сервиса. И позволяет немного размяться, сменить картинку, хоть прогулка до отеля занимает всего несколько минут.

Отмечу еще, что площадка действительно многофункциональная – вечерами она превращается в модный ночной клуб, а накануне нашего воркшопа здесь проходил ужин с участием премьер-министра Грузии.