Начался прием заявок на участие в премии BBT Awards Russia & CIS — 2018

Издание Buying Business Travel открыло прием заявок на участие в международной премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS — 2018. В качестве номинантов приглашаются российские и зарубежные компании, которые внесли значимый вклад в развитие делового туризма в России и СНГ.

Разработаны новые критерии оценки заявок и рекомендации по оформлению презентаций: в заявке необходимо указать официальные сведения об организации, а также дать описание продукта, услуги или сервиса (не более 1 тыс. знаков). От каждого участника организаторы ждут презентацию о номинируемом продукте, услуге или сервисе в PDF-формате. Опция загрузки видео (ролик должен быть продолжительностью не больше 90 секунд) доступна на сайте. Номинанты могут выслать на адрес председателя оргкомитета премии дополнительную информацию, которую считают конфиденциальной, — с пометкой «Только для жюри».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 октября 2018 года. После профессиональное жюри рассмотрит все предоставленные материалы и сформирует шорт-лист лидеров индустрии. Номинантов будут оценивать в два этапа: онлайн и на очном заседании экспертов. Церемония награждения победителей пройдет в отеле Hyatt Regency Petrovsky Park 3 декабря.

В этом году существенно изменились положение о премии и список номинаций, о чем представители BBT Russia рассказали ранее. Добавлены номинации «Самая клиентоориентированная авиакомпания (корпоративный сегмент)», «Лучший инновационный продукт для бизнес-тревел», номинация «Лучшая транспортная компания» разделена на две — «Предоставление автомобиля с водителем» и «Аренда без водителя», расширен блок номинаций в разделе «MICE».

«С этого года одна компания может участвовать не более чем в трех номинациях — так мы хотим дать возможность большему числу игроков рынка заявить о себе и получить заслуженное признание», — отметила издатель BBT Russia Елизавета Панфилова.

Состав жюри BBT Awards в этот раз будет объявлен только на церемонии. По мнению организаторов, это обеспечит конкурсу максимальную объективность голосования.

По вопросам, связанным с регистрацией, участием и партнерством, можно обращаться к продюсеру Премии Татьяне Вампиловой по электронному адресу: vampilova@buyingbusinesstravel.com.ru. Всю информацию можно найти на сайте: http://2018.bbtawards.ru.