Ура! Мы победили!

Ассоциация бизнес-туризма АБТ-ACTE Russia получила премию Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2018. X ACTE Moscow Executive Forum был признан лучшим образовательным мероприятием для профессионалов индустрии деловых путешествий в 2017 - 2018 гг.



Церемония награждения состоялась в Hyatt Regency Petrovsky Park 3 декабря. По данным организаторов – издания Buying Business Travel, всего на премию номинировались 143 участника, не считая 16 претендентов на титул «Тревел-менеджер года». В категории «Бизнес-тревел» поступило 67 заявок, в «MICE» — 76 заявок. В этом году церемония вручения Премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS прошла в третий раз.

В шорт-лист премии, помимо московского ACTE Forum, вошли Hotel Business Forum 2017 от Hotelite Group и «MITT Академия» международной туристической выставки MITT.

«Мы рады, что наш форум не просто был признан лучшим образовательным мероприятием для профессионалов туристической индустрии, но победил в соревновании с достойными соперниками. Хотя мы не соперничаем, а дружим. В частности, в 2019 году АБТ-ACTE Russia будет готовить образовательную программу блока MICE «MITT Академии», - говорит исполнительный директор АБТ-ACTE Russia Ирина Михалькова, - Нам удается поддерживать высокий уровень наших мероприятий благодаря поддержке экспертного сообщества, в первую очередь, нашего Member's Council».

АБТ-ACTE Russia приглашает профессионалов индустрии принять участие в XI ACTE Moscow Executive Forum, а компаниям, желающим подержать мероприятие, Ассоциация радостно предоставит скидку на спонсорский пакет по кодовой фразе «ACTE победила!».