MICE в ритме фламенко. Идеи для вашего ивента

Отдел туризма Посольства Испании в Москве представит на IMG Show 2018 MICE-возможности своей страны. А это не только ивенты Мадрида и Барселоны. Делимся идеями для ваших будущих мероприятий.

Испания уже много лет занимает ведущие позиции в рейтинге Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA). В Мадрид приезжают, чтобы на мировом уровне обсудить вопросы политики, экономики, торговли, науки, медицины и культуры. Богатая на достопримечательности Барселона открывает великолепные возможности для инсентив-поездок. Испания вообще богата городами, которые достойны внимания event-организатора и способны удивить даже самых требовательных заказчиков. При этом в каждом месте есть свое Конгресс-бюро - отдел, который поможет организовать мероприятие любой сложности.

Конференция с оттенком contemporary-art

Испания предлагает более 50 конференц-центров в главных городах страны для проведения деловых встреч, презентаций и семинаров. Некоторые из них являются настоящими образцами авангардной архитектуры. Например, проект конференц-центра в Бадахосе, расположенного в бастионе 17 века, был отобран MoMA в Нью-Йорке для выставки «on-site: New architecture in Spain». Дворец конгрессов в Валенсии спроектировал знаменитый британец Норман Фостер, автор башни «Россия» в Москва-сити и здания Сити-холл в Лондоне. А конгресс-центры в Ла-Корунье и Сьюдад-де-Овьедо построены по проектам уроженца Испании Сантьяго Калатравы, архитектора телебашни в Барселоне. Помимо конференц-залов, аудиторий и многоцелевых площадок, масштабное мероприятие можно провести в нетрадиционных местах, таких как университеты, школы, музеи, муниципальные здания, спортивные центры и т. д.

Инсентив на Канарах – лето круглый год