В Москве рассказали «восточные сказки» Катара

Возможности государства Катар для проведения деловых мероприятий представили в рамках бизнес-завтрака, который прошел в московском ресторане «Турандот» 6 сентября.

DT-6.jpg

Утро для гостей бизнес-завтрака началось с ароматов кофе, сваренного по традиционному рецепту. Колорит одной из ярчайших стран Арабского залива удалось почувствовать благодаря аутентичным блюдам и знаменитым восточным сладостям, которые подавались в рамках Фестиваля Катарской кухни.

«С самого начала мероприятия нас окутал аромат кофе и восточных пряностей, и мы оказались в атмосфере арабской сказки «Тысяча и одна ночь». На протяжении всего бизнес-завтрака мы дегустировали блюда Катарской кухни под аккомпанемент национальной музыки. Я думаю, что каждый из нас, кто оказался на этом мероприятии, не только познакомился с возможностями региона, но и приобрел для себя много идей для дальнейшего делового сотрудничества», - поделилась участница бизнес-завтрака Ольга Варламова, Начальник отдела административного обеспечения холдинга «АРМЗ».

100304_1

Встречу провели Национальный совет по туризму Катара и Российская ассоциация бизнес туризма (ABT-ACTE Russia). В рамках завтрака MICE-менеджер Национального совета по туризму Катара Тамара Ильина познакомила гостей с культурой, традициями и возможностями Катара как одного из лучших направлений для отдыха и проведения деловых мероприятий. Руководитель отдела продаж Qatar Airways Марина Забавина рассказала, как начать свое путешествие в Катар с лучшей в мире авиакомпанией 2018 года по версии Skytrax.

Один из участников бизнес-завтрака стал счастливым обладателем туристической путевки в Катар, в которую входит перелет, проживание и экскурсионное обслуживание.